文鼎國際字型設計研討會

 

感謝各位先進對文鼎國際字型設計研討會的熱烈支持,現在再開發15個網路報名的名額

欲參加者,請進行線上報名


 

文鼎國際字型設計研討會 - 新閱讀時代字型設計的新潮流


這是台灣最大的字型設計研討會,也是十年難得一見的字體設計饗宴。

文鼎科技特別邀請美國知名字型設計公司:Font Bureau,及日本最大字型公司:Morisawa,來台灣與設計師分享歐美、日本最新的字型設計趨勢及應用發展

4場極為專業的字型設計講座,將帶給平面設計師、網頁設計師、電子3C產品的UI 設計人員,最新潮流的字型應用概念,讓您感受到字型在設計上的無窮魅力


文鼎邀請各位先進參加這場研討會,欲參加字型設計研討會請報名,文鼎將為您保留研討會的座位

 

研討會名稱:
新閱讀時代字型設計的新潮流
- 2013文鼎國際字型設計研討會

研討會時間:2013/4/10 13:30-17:10

研討會地點:台北市信義區松高路11號6F,誠品信義店6F 演講廳

時間

時段

主講者

議程

10 min

13:30-13:40

文鼎科技 董事長

楊淑慧

董事長致詞及來賓介紹

50 min

13:40-14:30

美國 Font Bureau Inc
總經理 Sam Berlow

演講題目:
從字型設計的黃金年代到多螢字型的應用
- Golden age of font design
- Design Fonts from specific size and resolution

40 min

14:30-15:10

日本Morisawa
(株式会社モリサワ)
市場營銷部 八神信也

演講題目:
日本的字體應用與設計的新潮流  
-Webfont & UD字體

20 min

15:10-15:30

中場休息

享用點心及飲料

40 min

15:30-16:10

文鼎科技
董事長/字型總監
楊淑慧

演講題目:因應未來多螢幕閱讀的新字型設計及服務

40 min

16:10-16:50

文鼎科技
總經理 吳福生

演講題目:Arphic雲端字型服務平台及應用

20 min

16:50-17:10

4位主講者:Sam Berlow, 八神信也, 楊淑慧, 吳福生

Q&A時間

誠品信義店6F 演講廳 / 台北市信義區松高路11號6F

Event Tickets

Ticket Type Sale Period Price
入場券 ~ 2013/04/10 17:10(+0800) End of Sale
  • Free
Next Step